Penso que toda a gente sabe fazer um arroz de cenoura, mas
também pensava o mesmo de outras receitas e descubro que afinal há quem nunca
tenha experimentado.
Por isso deixo aqui a minha receita visto que algumas pessoas às
vezes vão consultar os blogs para aprenderem a fazer algumas comidas.
É por isso que aqui fica o meu simples, mas saboroso arroz de cenoura!!!
Ingredientes:
1 Dente de alho
1 Cenoura
Azeite q.b
1 Copo de arroz
2 Copos de água
Sal q.b
Preparação:
Aloure a cebola e o alho picados no azeite quente.
Quando estiver lourinho acrescente o arroz previamente lavado,
mexendo sempre para que frite um pouco e não se cole.
Adicione a cenoura ralada, mexa e cozinhe por uns minutos.
Acrescente água, tempere com sal, tape e deixe cozer durante 15 minutos sem destapar a panela. Passado esse tempo desligue o fogão e deixe repousar uns 5 minutos antes de servir.
Acrescente água, tempere com sal, tape e deixe cozer durante 15 minutos sem destapar a panela. Passado esse tempo desligue o fogão e deixe repousar uns 5 minutos antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário