Uma sobremesa fresquinha e deliciosa.
Cá em casa todos gostaram.
Ingredientes:
1 Pudim “Boca Doce” de baunilha
4 Ovos
6 Dl de leite mais 2 colheres (sopa)
6 Colheres (sopa) açúcar
50 g Chocolate de culinária
5 Folhas de gelatina
6 Bolachas com recheio de chocolate
Preparação:
Bata as claras em castelo, duas claras em recipientes
diferentes.
Junte num tachinho as gemas, o açúcar e o pudim e mexa bem,
adicione depois o leite e leve a lume brando e não pare de mexer até engrossar
e tire do lume.
Depois das folhas de gelatina estarem demolhadas junte ao
preparado anterior e mexa bem.
Leve ao micro-ondas o chocolate com duas colheres (sopa) de
leite.
Divida metade deste preparado em duas partes e numa delas
junte o chocolate.
Cada preparado junta-se as duas claras em castelo e
envolve-se delicadamente.
Pique no 123 as bolachas.
Num pirex disponha primeiro o preparado que tem o chocolate
depois junte parte das bolachas e depois o preparado de baunilha.
Por fim enfeite com o resto das bolachas.
Leve ao frigorífico cerca de 4 horas e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário