sábado, 9 de junho de 2012

Sopa de nabiça e alho francês



Acabei de fazer ainda à pouco esta boa sopa.

Está deliciosa.



Ingredientes:

1 Molho de nabiças
3 Batatas médias
3 Cenouras
1 Alho francês
300 g de abóbora
1 Cebola
1 Dl de azeite
1 Caldo Knorr

Preparação:

Arranjam-se as nabiças e lavam-se muito bem.
Descascam-se e cortam-se os restantes legumes (menos o alho francês e 1 cenoura), que se levam a cozer numa panela cobertos de água e temperados com sal.
Quando estiverem cozidos, trituram-se e se for necessário acrescenta-se mais um pouco de água. Adiciona-se as nabiças e a parte branca do alho francês cortada ás rodelas e a uma cenoura partida aos quadradinhos deixa-se cozer.
 Quando tudo estiver cozido, deita-se o azeite e o caldo Knorr e retifica-se o sal mexe-se bem.
Está pronta a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário