sábado, 26 de janeiro de 2013

Bolinhas de chocolate e avelã



Já tinha feito umas bolinhas de chocolate nestas, alterei algumas coisas.
Ficaram muito boas, isto dito pelo maridão a filhota e o neto.

Ingredientes:

150 Gr de chocolate em pó
100 Gr de avelãs picadas no 123
2 Colheres (sopa) cacau
200 Gr de açúcar amarelo
1 Pacote de bolacha Maria
½ Pacote de bolacha torrada
100 Gr de margarina
2 Ovos
Bolacha ralada para passar as bolinhas
Algumas avelãs para enfeitar as bolinhas

Preparação:

Numa tigela coloque a margarina derretida com o açúcar de seguida junte os ovos, o chocolate em pó, o cacau, por fim as avelãs. Misture bem estes ingredientes.
Triturar as bolachas no 123.
Juntar ao preparado anterior e amassar bem e moldar pequenas bolas, passá-las por bolacha e dispô-las em forminhas de papel frisado (enfeitei com uma avelã em cada bolinha) e leve ao frigorífico cerca de 1 hora.



Sem comentários:

Enviar um comentário