Uns bolinhos saborosos e super fáceis de fazer e rápidos.
Há quem lhes chame bolinhos de chá porque são óptimos para
acompanhar com chá.
Há também quem diga que são "apenas" bolinhos
secos.
Eu gosto imenso de um miminho de vez em quando e como tal
pus mãos à obra para fazer estes bolinhos:
Ingredientes
200Gr de açúcar
100Gr de manteiga amolecida
3 Ovos
100 Ml de leite
500g de farinha de trigo com fermento
Raspa de 1 limão
Preparação:
Coloca-se o açúcar numa taça e vai-se juntando a manteiga e
a raspa do limão e mexe-se muito bem. Junta-se os ovos e mexe-se muito bem
novamente. Agora vai-se juntando o leite alternando com a farinha e mexendo bem
para não ficar com grumos.
Coloca-se o forno a pré aquecer a 200 graus e unta-se uma
folha de papel vegetal com manteiga.
Coloca-se pequenas bolinhas de massa sobre o papel vegetal
que se encontra por cima de um tabuleiro, com algum espaço entre elas para não
ficarem coladas. Vai ao forno por 15 minutos ou até os bolinhos ficarem
dourados. Retira-se os bolinhos do tabuleiro e deixa-se arrefecer por completo.
(Como gostamos muito de canela decidi passar alguns bolinhos
por canela em pó).
Sem comentários:
Enviar um comentário