Muito simples de confeccionar e um resultado muito delicioso.
Ingredientes:
1 Kg Camarão
6 Dentes de alho
Azeite q.b.
2 Malaguetas (ou a gosto)
1 Cerveja (25cl)
2 Colheres de sopa de whisky (opcional)
1 Colher rasa de chá de colorau
Sal
Limão
Preparação:
Coloque os camarões (descongelados) num recipiente e tempere
com um pouco de sal grosso.
Reserve durante 30 minutos, no mínimo.
Numa frigideira grande, coloque uma dose generosa de azeite.
Junte os dentes de alho esmagados com a casca e pique as malaguetas.
Deixe aquecer e frite os camarões. Vá virando e deixando
fritar bem.
Quando estiverem bem fritos, retire para um tabuleiro e
reserve.
Baixe o lume e junte a cerveja, o whisky e o colorau.
Mexa bem e deixe ferver durante uns 3 minutos, sempre em
lume brando.
Regue os camarões com o molho e com sumo de limão, a gosto.
Envolva-os bem para que possam ficar bem saborosos.
Espero que gostem...
Sem comentários:
Enviar um comentário