Andei a pesquisar e encontrei a receita que está abaixo.
Se gostarem deles mais crocantes deixam estar mais um pouco
no forno e se gostarem deles mais macios deixem ficar menos tempo no forno.
Estes cookies são muito saborosos e fáceis de fazer.
Ingredientes:
2 Ovos
250 gr de margarina
2 Chávenas de açúcar amarelo
500 gr de farinha com fermento
250 gr de pepitas de chocolate (eu como não tinha pepitas
parti aos bocadinhos 250 gr de chocolate, tanto pode ser de culinária como de
leite)
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel
vegetal.
Bata a manteiga, com o açúcar até ficar fofo. Adicione o ovo
e bata muito bem.
Ao preparado junte a farinha e o chocolate mexa com as mãos
até se soltar bem e faça bolas da massa e coloque no tabuleiro, deixando-as
distantes uma das outras.
Pressione levemente
cada bola.
Asse por 13 a 15 minutos, ou até os cookies dourarem
levemente mas ainda estarem macios (eles irão endurecer conforme forem
esfriando). Quanto mais assar, mais crocantes irão ficar.
Sem comentários:
Enviar um comentário