quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Quiche de delicias do mar



Acabei de fazer esta quiche de delicias do mar.
Parece ter ficado boa, mas a filhota logo quando a comer é que vai dizer se ficou ou não.
Pelo que sei dos gostos dela ,ela vai gostar.

Ingredientes:

1 Massa quebrada fresca redonda
10 Tiras delicias do mar
4 Colheres de (sopa) de azeite
3 Ovos frescos
1 Lata de milho
1 Cebola média picada
1 Pacote de natas
Sal e Pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.
1 Colher sopa bem cheia de farinha
1 Chávena de chá de leite

Preparação:

Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com o garfo.
Num tacho coloque o azeite e a cebola e deixe refogar um pouco depois junte os cogumelos e o milho tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto e envolva tudo muito bem.
Coloque tudo na tarteira, junte também as delicias por cima do preparado.
Num recipiente junte os ovos com o leite a farinha e as natas e mexa tudo muito bem.
Coloque por cima da mistura que está na tarteira e polvilhe com o queijo ralado leve ao forno pré-aquecido durante pelo menos 25 minutos, quando tiver douradinha está pronta a comer.

Sem comentários:

Enviar um comentário