terça-feira, 16 de outubro de 2012

Pão com torresmos


Fiz pela primeira vez pão com torresmos.
Fiz a massa na máquina de fazer pão, mas quem não tiver pode fazer de modo tradicional.
Estão muito saborosos.
Quem goste experimente fazer porque são fáceis e mesmo bons.
Mas não abusem por causa do colesterol.

Ingredientes:

*copo de medida de 240 ml

1 Copo de leite com um ovo dentro
1 Colher (sopa) da gordura da fritura do toucinho
1 e 1/2 colher (chá) de sal
2 Colheres (sopa) de açúcar
3 Copos de farinha de trigo
2 Colheres (chá) de fermento biológico
Torresmos a gosto

Preparação:

Coloque todos os ingredientes da massa na cuba da máquina de pão.
Na minha máquina coloquei no programa 9, massa de pizza.
Divida a massa na quantidade desejada abri cada uma com rolo, espalhe os torresmos e enrolei.
Faça alguns cortes nos pães e levei ao forno até ficar douradinhos.

Sem comentários:

Enviar um comentário