A carne de frango é uma das que mais gosto, não só pelo
sabor mas acima de tudo, pela variedade de formas como pode ser preparado.
Gosto dele frito, de churrasco, guisado e como dita a
receita de hoje, assado.
É fácil de fazer e muito saboroso.
Ingredientes:
1 Frango grande partido em 4 (retirei-lhe as asas porque nem
eu nem o meu marido apreciamos)
2 Cebolas
4 Dentes de alho
1 Dl de vinho branco
0,5 Dl de azeite
2 Colheres de molho inglês
2 Colheres de (sopa) de mostarda
2 Folhas de louro
3 Colheres de (sopa) polpa de tomate
Sal q.b
Pimenta q.b
Colorau q.b
Preparação:
Coloque num recipiente de ir ao forno as cebolas partidas em
meias luas.
Por cima coloque o frango e ao redor as batatas.
Numa tigela junto todos os outros ingredientes e mexa bem e
deite por cima do frango e das batatas.
Leva ao forno até estar assado.
Sem comentários:
Enviar um comentário