Para os apreciadores de petiscos estes camarões são um
tanto ou quanto "perigosos"...
Porquê?
Bom... porque é impossível parar de comer, só paramos mesmo
no fim, mas ainda espreitamos na esperança de haver ali um
"esquecido".
Ingredientes:
1 Kg Camarão
6 Dentes de alho
Azeite q.b.
2 Malaguetas (ou a gosto)
1 Dl de cerveja
Sal
Limão
Preparação:
Coloque os camarões (descongelados) num recipiente e tempere
com um pouco de sal grosso.
Reserve durante 30 minutos, no mínimo.
Numa frigideira grande, coloque uma dose generosa de azeite.
Junte os dentes de alho esmagados com a casca e pique as malaguetas.
Deixe aquecer e frite os camarões. Vá virando e deixando
fritar bem.
Quando estiverem bem fritos, retire para um tabuleiro e
reserve.
Baixe o lume e junte a cerveja.
Mexa bem e deixe ferver durante uns 3 minutos, sempre em
lume brando.
Regue os camarões com o molho e com sumo de limão, a gosto.
Envolva-os bem para que possam ficar bem saborosos.
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