Muitas vezes para aqueles jantares de petisco, que acontecem
principalmente aos fins-de-semana, sabe bem uns patés variados com umas
tostinhas.
O que trago hoje é apenas uma sugestão, que apreciamos
bastante.
Muito rápido e simples.
Ingredientes:
15 Pauzinhos de Delícias do Mar
2 Colheres (sopa) de mostarda
2 Colheres (sopa) de Ketchup
1 Frasco de maionese dos pequenos
1 Ovo cozido
Um pouco de pickles
1 Colher (sopa) de pão ralado
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Pica-se na picadora 123 as delícias do mar, os pickles e o ovo.
Depois de picado e colocado num recipiente, coloca-se a
maionese, a mostarda, o piripiri, o ketchup e o pão ralado e envolve-se tudo
muito bem até ter o aspecto de um patê.
Se eventualmente estiver um pouco seco coloque um pouco de
cerveja.
Vá provando para ver se está a seu gosto.
Pode enfeitar com uns camarões cozidos.
Vai ao frigorífico e está pronto a comer.
Sem comentários:
Enviar um comentário