sábado, 5 de janeiro de 2013

Patê de Delícias do Mar


Muitas vezes para aqueles jantares de petisco, que acontecem principalmente aos fins-de-semana, sabe bem uns patés variados com umas tostinhas.
O que trago hoje é apenas uma sugestão, que apreciamos bastante.
Muito rápido e simples.


Ingredientes:

15 Pauzinhos de Delícias do Mar
2 Colheres (sopa) de mostarda
2 Colheres (sopa) de Ketchup
1 Frasco de maionese dos pequenos
1 Ovo cozido
Um pouco de pickles
1 Colher (sopa) de pão ralado
Piripiri q.b.
Sal q.b.

Preparação:

Pica-se na picadora 123 as delícias do mar, os pickles e o ovo.
Depois de picado e colocado num recipiente, coloca-se a maionese, a mostarda, o piripiri, o ketchup e o pão ralado e envolve-se tudo muito bem até ter o aspecto de um patê.
Se eventualmente estiver um pouco seco coloque um pouco de cerveja.
Vá provando para ver se está a seu gosto.
Pode enfeitar com uns camarões cozidos.
Vai ao frigorífico e está pronto a comer.


Sem comentários:

Enviar um comentário