Ingredientes para a torta:
3 Ovos
3 Gemas
150Gr de açúcar
100Gr de farinha
1 Colher (chá) de fermento em pó
Raspa de 1 limão
Preparação:
Ligue o forno a 190ºC.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal.
Bata os ovos, juntamente com as gemas e o açúcar.
Adicione raspa de limão, a farinha, o fermento e envolva
bem. Verta o preparado no tabuleiro e leve-o ao forno por 15 minutos. Retire e
reserve.
Ingredientes para o
recheio e cobertura:
250 Gr de manteiga sem sal
250 Gr de açúcar em pó
2 Colheres (Sopa) de cacau em pó
3 Colheres (Sopa) de leite
Preparação do recheio e da cobertura:
Em uma tigela bata o açúcar juntamente com a manteiga até
tudo estar incorporado.
Adicione o cacau e bata por alguns segundos.
Junte o leite e
bata até obter um creme leve e fofo.
Recheei a torta e enrole-a, de seguida cobra toda a torta com o creme e enfeite com raspas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário