Mais uma maneira de fazer bacalhau.
Fácil e muito bom.
Ingredientes:
400 Gr de Bacalhau desfiado e dessalgado
1 Cebola grande
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
Azeite q.b.
3 Colheres (sopa) de polpa de tomate
Salsa q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Batatas fritas às rodelas q.b.
Algumas azeitonas
Preparação:
Coza o bacalhau cerca de 5 minutos. Escorra a água e
reserve.
Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho e a folha de
louro.
Entretanto frite as batatas e polvilhe com sal fino.
Depois de a cebola estar ligeiramente refogada junte o
bacalhau, a polpa de tomate, o sal, a pimenta e deite um pouco da água de cozer
o bacalhau e deixe refogar mais um pouco. Apague o lume.
Num pirex coloque as batatas e por cima disponha o bacalhau
e enfeite com salsa e azeitonas.
Está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário