Hummm… que cheirinho…na minha casa.
Uma deliciosa sugestão para um lanche ou um bom
pequeno-almoço.
São muito fofos.
Preparei a massa na MFP.
São muito bons barrados com manteiga ou então comê-los com
queijo ou fiambre …é divino!
Ingredientes:
220 Ml de leite
4 Gemas
1 Colher (café) de sal
100 g de manteiga em cubos
4 Colheres (sopa) bem cheias de açúcar
500 g de farinha
10g de fermento fresco
Preparação:
Colocar os ingredientes pela ordem indicada na MFP eu
coloquei na minha máquina no programa 9 (massa piza).
Processar no programa massa.
Terminado o programa retirar a massa, colocar numa base
enfarinhada e moldar as bolinhas uniformes. Dispor as mesmas num tabuleiro
forrado com papel vegetal e levar ao forno a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos.
(Eu esqueci-me de os pincelar com gema de ovo…mas não foi
grave).
Sem comentários:
Enviar um comentário