Para quem gosta de maionese esta é uma óptima receita.
Cá em casa todos gostaram a primeira vez que fiz, por isso
tenho feito mais vezes.
Ingredientes:
3 Peitos de frango cozidos e desfiados
1 Frasco de maionese de 450ml
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Dl de leite
1 Folhas de louro
Azeite q.b.
Sal e pimenta a gosto
Batatas fritas cortadas aos quadrados pequenos q.b.
Preparação:
Num tacho leve a cebola, alho e louro a alourar com o
azeite.
Quando o refogado estiver lourinho coloque o frango
desfiado, e envolva para não pegar, e tempere com pimenta e uma pitada de sal a
gosto e por fim junto o leite. De seguida junte a batatas e mexa bem.
Depois desligue o lume e coloque no preparado metade do
frasco da maionese e envolva.
Deite num pirex todo o preparado e cubra com a restante
maionese e alise com uma espátula.
Leve ao forno até alourar.
Depois é só saborear.
Sem comentários:
Enviar um comentário