Mais uma
receita que todos apreciam muito cá em casa.
Eu comprei
peito de peru para fazer esta receita mas ela pode ser feita para aproveitar
carne de peru quando há sobras.
Ingredientes:
400 Gr de
peito de peru
6 Batatas
grandes
1 Folha de
louro
2 Cravinhos
2 Pernadas
de salsa + salsa picada q.b.
1 Cebola
2 Dentes de
alho
5 Ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeitonas
q.b.
Preparação:
Leve o peru
a cozer em água temperada de sal, junte os cravinhos, o louro e as pernadas de
salsa. Depois retire-o e depois de morno desfie-o.
Descasque as
batatas, corte-as em palha.
Frite as
batatas e coloque-a a escorrer sobre papel absorvente.
Pique a
cebola e os alhos e leve-os a refogar até que fique douradinho.
Junte o peru
desfiado, as batatas e envolva.
Bata os
ovos, tempere de sal, pimenta e junte a salsa.
Envolva os
ovos na mistura de peru e vá mexendo.
Retire do lume e sirva decorado com azeitonas.
Sem comentários:
Enviar um comentário