sexta-feira, 19 de abril de 2013

Peru à Brás

Mais uma receita que todos apreciam muito cá em casa.
Eu comprei peito de peru para fazer esta receita mas ela pode ser feita para aproveitar carne de peru quando há sobras.

Ingredientes:

400 Gr de peito de peru
6 Batatas grandes
1 Folha de louro
2 Cravinhos
2 Pernadas de salsa + salsa picada q.b.
1 Cebola
2 Dentes de alho
5 Ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeitonas q.b.


Preparação:

Leve o peru a cozer em água temperada de sal, junte os cravinhos, o louro e as pernadas de salsa. Depois retire-o e depois de morno desfie-o.
Descasque as batatas, corte-as em palha.
Frite as batatas e coloque-a a escorrer sobre papel absorvente.
Pique a cebola e os alhos e leve-os a refogar até que fique douradinho.
Junte o peru desfiado, as batatas e envolva.
Bata os ovos, tempere de sal, pimenta e junte a salsa.
Envolva os ovos na mistura de peru e vá mexendo.
Retire do lume e sirva decorado com azeitonas.



Sem comentários:

Enviar um comentário