Mais um prato que é uma delicia...já
todos conhecem o famoso bacalhau com natas só que em vez de bacalhau utilizei
pescada e ficou mesmo muito bom.
Prefiro ser eu a fazer o molho bechamel,
mas quem quiser pode comprar já feito, pois torna-se bem mais rápido.
Ficou mesmo muito bom vale a pena experimentar.
Ingredientes:
800g de pescada
800g de batatas aos cubinhos
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
3 Cenouras raladas
1dl de azeite
1 Caldo Knorr de marisco
1 Embalagem de queijo mozzarella
ralado
Molho bechamel
Molho bechamel:
1l de leite
90g de farinha
60g de margarina
200ml de natas
Sal q.b.
Noz-moscada q.b.
Preparação:
Numa panela, deite água, o caldo de
marisco e leve ao lume. Quando começar a ferver, junte a pescada e deixe cozer.
Retire as peles e as espinhas à pescada e reserve.
Frite as batatas e reserve.
Num tacho, deite a cebola, os
alhos, as cenouras e o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco.
Junte a pescada, mexa e deixe cozinhar durante
5 minutos. Por fim junte as batatas, deixe cozinhar mais 3 minutos envolvendo
tudo muito bem.
Retire do lume e deite o preparado num
tabuleiro de pirex e reserve.
Faça o molho, num tacho deite a
farinha, junte o leite aos poucos mexendo bem para que a farinha fique
dissolvida.
Deite as natas, a margarina, o sal
e a noz-moscada. Leve em lume brando mexendo sempre até engrossar. Retire do
lume e deite por cima do preparado anterior, polvilhe com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 15 minutos.
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