Estava fantástico.
Ingredientes:
2 Postas de bacalhau
700 Gr de batatas
2 Cebolas médias
4 Dentes de alho
1 Pimento verde
1 Dl de azeite
1 Dl de vinho branco
1 Colher (sopa) colorau
Sal e pimenta q.b
1 Raminho de salsa
Preparação:
Descasque as batatas, lave-as e corte-as em gomos grossos.
Corte as cebolas em rodelas, os alhos em lâminas e o pimento às tiras.
Forre o fundo de uma assadeira com as cebolas e espalhe sobre
elas metade dos alhos, alguns pés de salsa e o pimento.
Coloque as postas de bacalhau e à sua volta as batatas.
Salpique estas com sal e pimenta. Regue com o vinho branco, depois com azeite,
e espalhe o resto do alho sobre o bacalhau.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, onde deve permanecer
cerca de 45 minutos. Regue algumas vezes com o próprio molho durante a assadura.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário