Gosto muito de sopa de agriões, mas nunca fiz com grão. Com
esta receita fica uma sopa muito completa e nutritiva, pois tem as proteínas
vegetais necessárias e mais as vitaminas de todos os outros ingredientes.
Aqui fica a minha receita.
Sopa de agriões à minha moda
3 Batatas médias
2 Dentes de Alho
3 Cenoura
1 Molho de agrião
1 Lata de grão-de-bico cozido
1 Alho francês (só a parte branca)
1 Caldo Knorr de legumes
Sal
Azeite
Preparação:
Arranjam-se os agriões e lavam-se muito bem.
Descascam-se e arranjam-se as batatas, duas cenouras e os alhos, que se levam a cozer numa panela
com agua.
Depois de tudo cozido, tritura-se tudo junto com metade da
lata de grão se for necessário acrescenta-se mais um pouco de água.
Adiciona-se os
agriões e a parte branca do alho francês cortada às rodelas e a uma cenoura
partida aos quadradinhos deixa-se cozer.
Quando tudo estiver
cozido, junta-se o resto do grão deita-se o azeite e o caldo Knorr e acrescenta-se
o sal mexe-se bem.
Deixa-se ferver mais um pouco e está pronta a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário