Pois quem é que já não ouviu esta frase "A necessidade
aguça o engenho", pois isto foi exactamente o que aconteceu com esta
receita, como não tinha vinho branco decidi experimentar outro vinho, como
aquele que mais gosto é vinho do Porto foi o que decidi usar e gostei muito.
Como o frango era pequeno juntei um pouco de entrecosto para
dar para nós os três.
Vou fazer a mesma receitas mais vezes pois o sabor é óptimo.
Ingredientes:
1 Frango
1 Cebola
3 Dentes de alho
4 Colheres de (sopa) de azeite
3 Colheres de (sopa) de molho inglês
1 Dl de Vinho do Porto
2 Colheres de (sopa) mostarda
1 Colher de (sopa) colorau
1 Limão (só o sumo)
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Numa tigela coloque todos os ingredientes (menos o frango, a
margarina e a cebola) e misture muito bem.
Coloque o frango partido aos pedaços nesta marinada, envolva
bem e tape com película aderente. Leve ao frigorífico por 2 horas.
Parta a cebola em meias-luas e coloque no fundo de um
tabuleiro de ir ao forno, de seguida retire o frango da tigela e coloque-o no
tabuleiro com a marinada por cima.
Leve ao forno a 200º durante cerca de 40 minutos ou até
estar assado.
Acompanhei com batatas fritas e uma boa salada.
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