Já tinha posto aqui no blog uma receita de pão com chouriço,
mas agora experimentei com outra massa.
Eu gosto mais deste pão feito desta forma.
Aqui vos deixo a receita!
(Eu fiz a massa na máquina
de fazer pão)
(1 copo de medida é de 240ml)
Ingredientes:
1 Ovo
1/3 De um copo de água
1/4 De um copo de óleo
1 Colher (chá) de açúcar
1 Colher (chá) de sal
4 Copos de farinha
Meio cubo de fermento fresco (eu comprei o que se vende no
Pingo Doce, Levital)
1 Chouriço de carne (grande)
Preparação:
Na cuba da máquina de fazer pão ponho os ingredientes pela
ordem acima.
Ponho a máquina a funcionar no programa 9 (massa de piza).
Quando a máquina apitou, dividi a massa em 6 bocados e abri
cada uma com rolo, espalhei as rodelas de chouriço cortadas finas e enrolei.
Fiz alguns cortes nos pães.
Coloquei num tabuleiro polvilhado com farinha e levei ao
forno pré-aquecido a 180°, deixei cozer cerca de15 minutos, ou até ganharem
cor.
Sem comentários:
Enviar um comentário