Se há carne que eu gosto é a de frango e se há coisa que nós
gostamos cá por casa é de maionese, principalmente misturada em algum
cozinhado.
O molho é muito bom, a sua textura é cremosa e assemelha-se
às natas.
O sabor é marcado
pelo sumo de laranja que dá um toque muito especial e que combina muito bem com
o frango.
Aqui fica a receita!
Ingredientes:
3 Peitos de frango grandes
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
3 Colheres (sopa bem cheias) de maionese
2 Colheres (sopa) de mostarda
Sumo de 1 Laranja
16 Fatias de bacon fatiado
Palitos
Preparação:
Corte os peitos em 16 pedaços.
Tempere com sal e pimenta e alho em pó. Deixe marinar por
1hora
Entretanto prepare o molho misturando a maionese com a
mostarda e o sumo da laranja, mexa bem com uma vara de arames.
Depois de ter passado 1 hora enrole os pedaços de frango nas
fatias de bacon e espete um palito para ficar bem aconchegado.
Coloque o frango num tabuleiro refractário e regue com o
molho preparado anteriormente.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido nos
200ºC durante 25 minutos.
Findo o tempo tire o tabuleiro do forno e retire o papel de
alumínio, volte a colocar o frango no forno por mais 20 minutos ou até tostar
um pouco.
Sirva com batatas fritas e uma boa salada.
Foto antes de ir ao forno.
Foto depois de sair do forno.
Essa medida da para quantas pessoas?
ResponderEliminarBianca Mello depende do tamanho dos peitos de frango.
EliminarMas se forem grandes dá para 2 pessoas que comam bem.