Não existe uma pessoa no mundo que não goste de biscoitos,
eles tem vários tipos e sabores. Esta receita é simples e os biscoitos de
amendoim são deliciosos.
Ingredientes:
150 Gramas de amendoim torrado e moído (antes de moer os
amendoins tire alguns de parte para enfeitar os bolos antes de irem ao forno)
1 Colher (chá) de fermento em pó
2 Chávenas de farinha
de trigo
1 Ovo
1 Chávena (chá) de
açúcar amarelo
½ Chávena (chá) de
margarina
Preparação:
Derreta a margarina em banho-maria e bata com o açúcar e o
ovo.
De seguida junte a farinha misturada com o fermento e o
amendoim.
Depois de bem misturado deixe repousar uns minutos e faça
bolinhas e enfeite com alguns amendoins.
Leve ao forno num tabuleiro forrado com uma folha de papel
vegetal, pré aquecido a 180º graus cerca de 12 a 15 minutos.
E estão prontos a comer depois de arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário