quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Cookies de chocolate e pinhões


Para quem gosta de pinhões como eu gosto estes cookies são uma delicia.
Experimentem.

Ingredientes:

2 Ovos
3 Colheres de (sopa) chocolate em pó
250 Gr de margarina
2 Chávenas de açúcar amarelo
100 Gr de pinhões
500 Gr de farinha com fermento
250 Gr de pepitas de chocolate (eu como não tinha pepitas parti aos bocadinhos  250 gr de chocolate, tanto pode ser de culinária como de leite)

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Bata a manteiga, com o açúcar até ficar fofo. Adicione os ovos e bata muito bem.
Junte de seguida o chocolate em pó..
Ao preparado junte a farinha e o chocolate partido aos bocadinhos e os pinhões mexa com as mãos até se soltar bem e faça bolas da massa e coloque no tabuleiro, deixando-as distantes uma das outras.
Pressione levemente cada bola e enfeite com alguns pinhões.
Asse por 13 a 15 minutos, ou até os cookies dourarem levemente mas ainda estarem macios (eles irão endurecer conforme forem esfriando). Quanto mais assar, mais crocantes irão ficar.


Sem comentários:

Enviar um comentário