segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Biscoitos bicolores



Estes biscoitos são muito saborosos.
Cá em casa todos gostamos.

Ingredientes:

200 Gr de manteiga
1/2 Chávena de açúcar
1 Pitada de sal
2 Chávenas de farinha de trigo
1 Colher (chá) de fermento
2 Colheres (sopa) chocolate em pó
1 Limão (raspa)

Preparação:

Bata manteiga em temperatura ambiente, até ficar cremosa. Junte o açúcar, sal e a raspa do limão, bate de novo.
Junte a farinha e o fermento bata de novo.
Faça uma bola com a massa e divida ao meio. Faça uma bola com uma metade, embrulha no papel alumínio ou filme e leva ao frigorífico por 30 minutos.
Adicione o chocolate em pó na outra metade, misture bem até ficar bem homogénea, faça uma bola, embrulha e leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
Depois, retire as massas do frigorífico e estique-as com a ajuda do rolo da massa.
Coloque uma em cima da outra, aperto bem (pode usar uma clara batida para juntar as massas) depois enrole e aperte bem.
Leve ao congelador por 1 hora para ficar duro.
Retire e desenrole, corte em fatias e leve para assar em fogo médio, por uns 10 minutos.
Tire do forno deixe arrefecer e coloque-os numa caixa com tampa para eles não ficarem muito moles
(Eu além do formato que disse acima, fiz outros formatos de biscoitos que estão na foto).


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