terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Biscoitos de amendoim



Não existe uma pessoa no mundo que não goste de biscoitos, eles tem vários tipos e sabores. Esta receita é simples e os biscoitos de amendoim são deliciosos.


Ingredientes:

150 Gramas de amendoim torrado e moído (antes de moer os amendoins tire alguns de parte para enfeitar os bolos antes de irem ao forno)
1 Colher (chá) de fermento em pó
 2 Chávenas de farinha de trigo
 1 Ovo
 1 Chávena (chá) de açúcar amarelo
 ½ Chávena (chá) de margarina

Preparação:

Derreta a margarina em banho-maria e bata com o açúcar e o ovo.
De seguida junte a farinha misturada com o fermento e o amendoim.
Depois de bem misturado deixe repousar uns minutos e faça bolinhas e enfeite com alguns amendoins.
Leve ao forno num tabuleiro forrado com uma folha de papel vegetal, pré aquecido a 180º graus cerca de 12 a 15 minutos.
E estão prontos a comer depois de arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário