segunda-feira, 18 de março de 2013

Frango com pimento



Hoje trago-vos uma receita simples, rápida e com um toque especial de pimento. Espero que gostem. 

Ingredientes:

1 Frango em pedaços
1 Dl de vinho branco
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 Cebola
2 Dentes de alho
3 Colheres (sopa) de polpa tomate
1 Folha de louro
1 Pimento vermelho
1 Colher (sobremesa) de Pimentão-doce

Preparação:

Pique a cebola e o alho para dentro do tacho e regue com azeite.
Deixe refogar um pouco e junte o frango, o louro, a polpa de tomate, o pimentão-doce, o vinho, o pimento cortado aos quadrados pequenos, o sal e a pimenta.
Deixe estufar cerca de 40 minutos. Rectifique os temperos.
Eu acompanhei com puré de batata.


Sem comentários:

Enviar um comentário