domingo, 7 de julho de 2013

Frango Frito com Cerveja


Já tenho feito frango com cerveja, mas sempre estufado.
Ontem resolvi fazer desta maneira o frango para o almoço.
É fácil de fazer e fica delicioso.

Ingredientes:

1 Frango grande
4 Dentes de alho
2 Folhas de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
33 Cl de cerveja branca
1 Dl de óleo
1 Dl de azeite
1 Colher (chá) de pimentão

Preparação:

Corte o frango em pedaços.
Lave e escorra bem.
Tempere o frango com os alhos picados, sal, pimenta, as folhas de louro, o pimentão e a cerveja.
Deixe de tempero durante 30 minutos.
Escorra bem o frango.
Num tacho largo junte o óleo e o azeite.
Deixe aquecer bem.
Frite o frango e deixe ganhar cor.
Junte a cerveja ao frango e deixe cozinhar 15 minutos.
Sirva com batatas fritas aos quadrados ou arroz branco.


Sem comentários:

Enviar um comentário