sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Massa farfalle com frango e natas



A receita que fiz para o jantar de ontem da filha e do neto foi esta.
O Rafael repetiu e disse : “Avó a tua massa está deliciosa “.

Ingredientes:

2 Peitos grandes de frango
250 gr de massa Farfalle (pode usar outra massa)
1 Cebola
2 Dentes de alho
4 Colheres de (sopa) azeite
1 Caldo Knorr de galinha
1 Colher de (sobremesa) mostarda
1 Dl de leite
1 Pacote de natas
Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos, depois junte o frango partido aos bocados junte de seguida o caldo Knorr, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta.
Enquanto o frango estiver a cozinhar, numa panela coza a massa depois de pronta deixe a escorrer num passador.
Quando o frango estiver cozinhado junte a massa, as natas envolva tudo muito bem e deixe estar mais 2 ou 3 minutos de seguida  rectifique os temperos.
Está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário