domingo, 17 de fevereiro de 2013

Picapau de porco



Um petisco que gostamos muito e já não o fazia á um tempinho.
Aqui fica a receita feita á minha maneira.

Ingredientes:

6 Bifes de porco grandinhos
Azeite q.b.
50 Gr de margarina
2 Dentes de alho
1 Folhinha de louro
Pimenta e sal q.b.
2 Colher (sopa) de mostarda
1,5 Ml de vinho branco
Pickles q.b.
Fatias de queijo (que derreta com facilidade)

Preparação:

Corte a carne em pequenas tiras.
Leve ao lume o azeite e a margarina e junte os dentes de alho picados e o louro.
Assim que os alhos começarem a ficar lourinhos junte a carne e deixe saltear.
De seguida tempere com sal e pimenta.
Ao fim de alguns minutos junte a mostarda e o vinho deixe apurar e quase no final junte alguns pickles picados e misture bem.
Depois da carne estar cozinhada deite-a num prato e coloque por cima fatias de queijo e enfeite com mais alguns picles.
Sirva ainda quentinho.


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