segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Torta de Limão com recheio e cobertura de chocolate



Ingredientes para a torta:

3 Ovos
3 Gemas
150Gr de açúcar
100Gr de farinha
1 Colher (chá) de fermento em pó
Raspa de 1 limão

Preparação:

Ligue o forno a 190ºC.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal.
Bata os ovos, juntamente com as gemas e o açúcar.
Adicione raspa de limão, a farinha, o fermento e envolva bem. Verta o preparado no tabuleiro e leve-o ao forno por 15 minutos. Retire e reserve.

Ingredientes para o recheio e cobertura:

250 Gr de manteiga sem sal
250 Gr de açúcar em pó
2 Colheres (Sopa) de cacau em pó
3 Colheres (Sopa) de leite

Preparação do recheio e da cobertura:

Em uma tigela bata o açúcar juntamente com a manteiga até tudo estar incorporado.
Adicione o cacau e bata por alguns segundos. 
Junte o leite e bata até obter um creme leve e fofo.
Recheei a torta e enrole-a, de seguida cobra toda a torta com o creme e enfeite com raspas de chocolate.



Sem comentários:

Enviar um comentário