domingo, 25 de novembro de 2012

Frango enrolado com bacon com molho de maionese e mostarda


Se há carne que eu gosto é a de frango e se há coisa que nós gostamos cá por casa é de maionese, principalmente misturada em algum cozinhado.
O molho é muito bom, a sua textura é cremosa e assemelha-se às natas.
 O sabor é marcado pelo sumo de laranja que dá um toque muito especial e que combina muito bem com o frango.
Aqui fica a receita!

Ingredientes:

3 Peitos de frango grandes
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
3 Colheres (sopa bem cheias) de maionese
2 Colheres (sopa) de mostarda
Sumo de 1 Laranja
16 Fatias de bacon fatiado
Palitos

Preparação:
Corte os peitos em 16 pedaços.
Tempere com sal e pimenta e alho em pó. Deixe marinar por 1hora
Entretanto prepare o molho misturando a maionese com a mostarda e o sumo da laranja, mexa bem com uma vara de arames.
Depois de ter passado 1 hora enrole os pedaços de frango nas fatias de bacon e espete um palito para ficar bem aconchegado.
Coloque o frango num tabuleiro refractário e regue com o molho preparado anteriormente.
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC durante 25 minutos.
Findo o tempo tire o tabuleiro do forno e retire o papel de alumínio, volte a colocar o frango no forno por mais 20 minutos ou até tostar um pouco.
Sirva com batatas fritas e uma boa salada.


Foto antes de ir ao forno.
Foto depois de sair do forno.



2 comentários:

  1. Respostas
    1. Bianca Mello depende do tamanho dos peitos de frango.
      Mas se forem grandes dá para 2 pessoas que comam bem.

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