segunda-feira, 11 de junho de 2012

Caldeirada de pescada

Ontem apeteceu-me peixe para o almoço.
Pensei, pensei e resolvi fazer uma caldeirada de pescada sim porque uma caldeirada pode ser feita com uma ou varias variedades de peixe.
A preparação da caldeirada é muito simples, fácil de confecionar e saborosa.
Aqui fica a receita.


Ingredientes:
8 Batatas médias
8 Postas de pescada
1 Cebola grande
1 Tomate maduro grande
1 dl de vinho branco
2 Dentes de alho
1 Folha de louro
1 Pimento verde
1 Colher de (café) colorau
1 Raminho de salsa
Sal e pimenta q.b


Preparação:

Descasque a cebola , lave-a e corte em rodelas finas , reserve. Descasque as batatas, lave-as e corte em rodelas, reserve. Descasque o tomate e corte-o em cubos.Corte o pimento, rejeitando as partes brancas, corte em tiras. Num tacho, regue com um pouco de azeite , disponha as rodelas de cebola, as batatas , o tomate , o pimento , os alhos, disponha as postas de pescada e tempere com sal , a pimenta , o colorau e o vinho branco e a salsa.
Deixe cozinhar cerca de 20 minutos , ou até estar cozinhado sacudindo o tacho de vez em quando , se necessário poderá adicionar água quente. Bom Apetite!



Sem comentários:

Enviar um comentário